Unsere Spezialitäten
... werden nach alten Hausrezepten mit viel Liebe und handwerklichem Geschick für Sie hergestellt.
So finden Sie bei den Fruchtaufstrichen Pflaumenmus nach altem Rezept.
Danach werden die Pflaumen entkernt, halbiert, mit etwas Zucker und Zimt für 1-2 Stunden in einem großen Bräter im Backofen eingekocht und gelegentlich umgerührt, bis das typische Mus entsteht.
Ebenso finden Sie bei den Sirups den Löwenzahnsirup. Nach altem Rezept werden die gelben Blütenblätter aus den Kelchen heraus gedreht und mit Wasser und Zucker in einem speziellen Vorgang zu dem aromatischen Sirup eingeköchelt.
Bei den Säften befindet sich der Holunderbeerensaft, wobei die Holunderbeeren mit Apfelstücken versehen entsaftet werden. Abends vor dem Schlafen gehen mit heißem Wasser und Honig versehen, hilft er, eine Erkältung auf natürliche Weise zu bekämpfen.